
Song Credits
Song Title | Samay Samjhayega |
Movie/Album | Radha Krishn |
Singer | Mohit Lalwani |
Lyricist | Shekhar Astitwa |
Musician | Bharat Kamal |
Label | ML Records |
Samay Samjhayega Lyrics – Mohit Lalwani
Muskaan Adharo Par Liye
Kyun Main Sada Chup Hi Raha
Muskaan Adharo Par Liye
Kyun Main Sada Chup Hi Raha
Pavan Tumhare Prem Ko
Kyun Moh Tha Maine Kaha
Har Baat Samajhna Sada
Sambhav Nahi Radhe
Samay Samjhayega
Har Baat Samajhna Sada
Sambhav Nahi Radhe
Samay Samjhayega
Sambhav Nahi Hote Kabhi
Yahaan Prashnon Ke Uttar Sabhi
Muskaan Adharo Par Liye
Kyun Main Sada Chup Hi Raha
Muskaan Adharo Par Liye
Kyun Main Sada Chup Hi Raha
Pavan Tumhare Prem Ko
Kyun Moh Tha Maine Kaha
Har Baat Samajhna Sada
Sambhav Nahi Radhe
Samay Samjhayega
Har Baat Samajhna Sada
Sambhav Nahi Radhe
Samay Samjhayega
Sambhav Nahi Hote Kabhi
Yahaan Prashnon Ke Uttar Sabhi
मुस्कान अधरों पर लिए
क्यूँ मैं सदा चुप ही रहा
मुस्कान अधरों पर लिए
क्यूँ मैं सदा चुप ही रहा
पावन तुम्हारे प्रेम को
क्यूं मोह था मैंने कहा
हर बात समझना सदा
संभव नहीं राधे
समय समझाएगा
हर बात समझना सदा
संभव नहीं राधे
समय समझाएगा
संभव नहीं होते कभी
यहाँ प्रश्नों के उत्तर सभी
मुस्कान अधरों पर लिए
क्यूँ मैं सदा चुप ही रहा
मुस्कान अधरों पर लिए
क्यूँ मैं सदा चुप ही रहा
पावन तुम्हारे प्रेम को
क्यूं मोह था मैंने कहा
हर बात समझना सदा
संभव नहीं राधे
समय समझाएगा
हर बात समझना सदा
संभव नहीं राधे
समय समझाएगा
संभव नहीं होते कभी
यहाँ प्रश्नों के उत्तर सभी
Samay Samjhayega Music Video
Here is the music video “Samay Samjhayega” presented to you above; you can enjoy it. Stay tuned to A2ZLyricsHub.com for more viral and trending song lyrics.